Naturreine Salz-Spezialitäten für alle Kochbegeisterten

Saldoro Salz (Bildrechte/Urheber: Saldoro) Saldoro Salz (Bildrechte/Urheber: Saldoro)
Damit wird der Anbieter von hochwertigen, naturbelassenen Salz-Spezialitäten noch stärker den... mehr
Produktinformationen "Naturreine Salz-Spezialitäten für alle Kochbegeisterten"

Damit wird der Anbieter von hochwertigen, naturbelassenen Salz-Spezialitäten noch stärker den Ansprüchen von modernen Verbrauchern gerecht, die sich Natürlichkeit, transparente Herstellerangaben und vielseitige Verwendungsmöglichkeiten für Genuss und Freude beim Kochen wünschen. Begleitet wird der Relaunch von einer crossmedialen Werbe- und PR-Kampagne sowie durch Marketingmaßnahmen am Point of Sale.

Die Deutschen kochen zwar nicht täglich, aber sie kochen sehr gern, wie der aktuelle Ernährungsreport zeigt. Besonders viel Freude macht es, in Gesellschaft am Herd zu stehen. Zudem interessieren sich immer mehr Menschen für Herkunft, Herstellung und Zusammensetzung von Lebensmitteln und schätzen klare Informationen*. Diesen Bedürfnissen folgend, zeigen sich die reinen Natursalze von SALDORO nicht nur mit überarbeitetem Sortiment, sondern auch im neuen Gewand und mit noch deutlicherer Produktbezeichnung.

Klares Design mit klarer Bezeichnung
Nach einer grundlegenden Überarbeitung unterstreicht das Verpackungsdesign das moderne Image der Marke SALDORO nun noch stärker. Die aufgeräumte Gestaltung in der Grundfarbe Weiß mit dunkelblauer Schrift lässt den Blick frei für das Wesentliche: die Produktbezeichnung und das prominent platzierte Logo, das ebenfalls einen neuen Look bekommen hat. Statt des früheren Segelschiffes fällt nun zuerst der Markenname ins Auge, eingerahmt von einem kleinen Kristall- und einem Wellensymbol. Mit der Auszeichnung „Naturreine Qualität“ erinnert der Kreis im Produktlogo an ein Siegel, das für die Güte und die Produktsicherheit der naturreinen SALDORO Spezialitäten steht. Den Inhalt erkennt der Kunde nun sofort in den praktischen Sichtfenstern bei Beuteln und Faltschachteln. Da die alte Bezeichnung „Urmeersalz“ mitunter zu Verwirrung führte, trägt das natürliche Steinsalz ab jetzt den Namen „Ursalz“. Unter der Dachmarke SALDORO wird das mediterrane Meersalz neu eingeführt, das aus den iberischen Salzgärten stammt.

Salz-Vielfalt für verschiedene Anwendungsanlässe
Ob beim Kochen, Backen oder Würzen - sowohl süßen als auch pikanten Speisen verleiht Salz erst ihren runden Geschmack. In einer einzigartigen Kooperation mit Springlane, der Online-Plattform für alle Kochbegeisterten, werden innovative Rezepte entwickelt. Wie gut, dass die neue SALDORO Produktrange eine große Auswahl für alle Koch- und Backinteressierten bietet. Als Basis zum Kochen und Abschmecken ist das Ursalz in feiner oder mittelgrober Körnung ideal. Dabei handelt es sich um reines, unraffiniertes Steinsalz aus dem urzeitlichen Zechsteinmeer, das 400 bis 750 Meter unter der Erdoberfläche bergmännisch abgebaut und zu unterschiedlichen Graden vermahlen wird. Beim feinen Ursalz hilft natürliches Magnesiumcarbonat gegen das Verklumpen.
Ohne weitere Zusätze sind die Ursalze in der 600-Gramm-Schachtel mit neuem Sichtfenster verpackt. Eine Variante ist mit Jod, Fluorid und Folsäure angereichert, um die Versorgung mit diesen wichtigen Nährstoffen zu verbessern. Bei den SALDORO Mühlensalzen hat der Verbraucher die Wahl zwischen Ursalz weiß, Ursalz rosa und Meersalz. Die langlebigen, wiederverschließbaren Standbodenbeutel sind optimal, um Salzmühlen zu befüllen. So ist ständig Nachschub da, um Gerichte in der Küche oder bei Tisch frisch aus der Mühle zu verfeinern. Alternativ machen auch die vier Ursalz-Varianten und das Meersalz im Streuer auf jedem Esstisch eine gute Figur. Besondere Würze mit pikanter Note liefert das Ursalz mit Bio-Chili.

Verkaufsförderung über viele Kanäle
Mit ihrem jungen, klaren Design und der vielfältigen Auswahl an naturbelassenen, hochwertigen Salzen bereichert die neue SALDORO Produktrange das Salzregal im LEH. Ein aufmerksamkeitsstarkes Display fördert im Frühjahr als Zweitplatzierung den Abverkauf. Bestückt mit den Mühlensalzen und den Produktvarianten im hochwertigen Streuer spricht es mit dem Claim „Jeden Tag ein Fest.“ alle Menschen an, die gerne mit Freunden kochen und in geselliger Runde beim Essen zusammensitzen.
Zahlreiche Werbe- und PR-Maßnahmen in Print- und Onlinemedien sowie Aktionen am PoS und im Außer-Haus-Bereich sorgen außerdem für eine sympathische Ansprache der Zielgruppe.

> saldoro.de

Fachthemen: Dressings & Dips, Salate
Weiterführende Links zu "Naturreine Salz-Spezialitäten für alle Kochbegeisterten"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Naturreine Salz-Spezialitäten für alle Kochbegeisterten"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen