Carte D’Or präsentiert Eisneuheit und Dessertkreationen mit Craft Beer

Carte D’Or präsentiert Eisneuheit und Dessertkreationen mit Craft Beer(Bildrechte/Urheber: Unilever Deutschland GmbH)
Die neuen Dream-Teams Ein genussreicher Winter kündigt sich an: Carte D’Or hat nicht nur... mehr
Produktinformationen "Carte D’Or präsentiert Eisneuheit und Dessertkreationen mit Craft Beer"

Die neuen Dream-Teams

Ein genussreicher Winter kündigt sich an: Carte D’Or hat nicht
nur eine neue Eissorte kreiert, die perfekt zur kalten Jahreszeit passt, sondern auch
wieder eine Vielfalt innovativer und überraschender Desserts entwickelt.
Der Clou: Ice Cream meets Craft Beer! Dass dabei ganz neue Dream-Teams entstehen,
beweist Eisexperte und Patissier Marcus Hannig in Zusammenarbeit mit Biersommelier-
Weltmeister Oliver Wesseloh. Ihre Kreationen zeigen: Egal ob fruchtiges Sorbet oder
cremiges Milcheis, kombiniert mit den richtigen Kreativbieren entstehen hervorragende
Desserts!

Wenn süß auf salzig trifft: Carte D’Or Salted Caramel 

Die Wintersaison startet Carte D’Or dieses Jahr mit der Eisneuheit Carte D’Or Salted Caramel
in der 2,4 Liter-Packung. Die  zartschmelzende Karamelleiscreme ist verfeinert mit edlem Fleur
de Sel und köstlichen Butter-Karamell-Würfeln. Mit dieser neuen Kreation spielt Carte D’Or 
mitgeschmacklichen Gegensätzen: Süß trifft auf salzig und verschmilzt zu einem neuen Genusserlebnis. 
Gerade im Winter sind cremige und nussige Sorten mit feinen Gewürznoten besonders angesagt 
– und so wird Carte D’Or Salted Caramel zum potenziellen Winter-Liebling.

Das passende Rezept: Beer & Bacon Brittle mit Carte D’Or Salted Caramel

Und wie passt Eiscreme mit Bier zusammen? Sehr gut, weiß Brauer und Sommelier
Oliver Wesseloh, der sich mit den vielfältigen geschmacklichen Nuancen von Bier
bestens auskennt. So empfiehlt er süße, malzige Biere zu fruchtigen Sorbets, und zu
cremigen Eissorten fallen ihm viele passende fruchtig-leichte Begleiter ein.
Aber nicht nur begleitend zum Dessert, sondern auch als elementare Zutat beweist Bier,
wie gut es mit Eis harmoniert. „Beer & Bacon Brittle mit Carte D’Or Salted Caramel“
heißt die Kreation, die das neue Wintereis mit Craft Beer verbindet. Aus Bier, Zucker,
Malz, Butter, Pekannüssen, Speck und Cayennepfeffer wird ein herzhafter Krokant
zubereitet und anschließend mit einer Kugel Carte D’Or Salted Caramel kombiniert. Ein
knuspriger, süß-salziger Genuss!

Dieses Rezept und viele weitere zum Thema „Ice Cream meets Craft Beer“ gibt es in
dem Carte D’Or Dessertfolder „Herbst/Winter 2019“ von Langnese. Darin lesen Sie auch
ein Interview mit Bierexperte Oliver Wesseloh. Mehr Vorschläge sowie Tischaufsteller
zum Downloaden stehen auf www.individuelle-eiskarte.de bereit. Darüber hinaus finden
sich auf www.langnese-business.de sämtliche Informationen zum Langnese
Eissortiment und weitere wertvolle Patissier-Tipps.

Weiterführende Links zu "Carte D’Or präsentiert Eisneuheit und Dessertkreationen mit Craft Beer"
Angehängte Dokumente
Dokumente

Bitte melden Sie sich an, um hochgeladene Dokumente sehen zu können!

Zur Anmeldung.

Zuletzt angesehen