Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker

Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker(Bildrechte/Urheber: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG)
Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker(Bildrechte/Urheber: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG)
Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker(Bildrechte/Urheber: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG)
     
Nachtisch für alle!  Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Was haben ein praktisches... mehr
Produktinformationen "Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker"

Nachtisch für alle! 

Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal:

Was haben ein praktisches Dessertpulver, ein herbstliches Saisondessert und halal-zertifizierte Speisegelatine gemeinsam? Sie zählen zu den Neuheiten im Dr. Oetker Professional Sortiment und bringen ab September 2019 noch mehr Genuss in die Des-sertauswahl: die Paradiescreme Butterkeks-Geschmack, das TK-Dessert Zimtastisch und die Rinder-Blattgelatine halal. 

Der Desserthimmel schmeckt nach Butterkeks. Besonders dann, wenn man die neue Paradiescreme Butterkeks-Geschmack von Dr. Oetker Professional probiert. Dabei ist die Creme ein Alleskönner und weckt bei dem ein oder anderen Tischgast durch ihren Geschmack Kindheitserinnerungen. Die Zubereitung gelingt denkbar schnell: Das Dessertpulver wird einfach in kalte Milch eingerührt und anschließend für fünf Minuten auf höchster Stufe aufgeschlagen. Der Inhalt einer Faltschachtel ergibt 66 Portionen. Eine Verkaufseinheit umfasst 6 x 1 kg. 

Übrigens: Dr. Oetker Professional geht „back to the roots“ und benennt auch die weiteren Dessertcremes sukzessive wieder in Paradiescreme um. Dies wird insbesondere Stammkunden freuen, die die Produkte so aus der Vergangenheit kennen und schät-zen. 

Zimt küsst Pflaume

Für herbstliche Genussmomente launcht Dr. Oetker Professional Individual Solutions ebenfalls zum September 2019 das Saisondessert Zimtastisch, eine aromatische Liaison aus Zimt und Pflaume. Das hochwertige TK-Dessert vereint feine Zimtmousse mit Pflaumenkompott sowie knusprigen Amarettini-Stückchen und ist erhältlich so lange der Vorrat reicht. Wunderbar unkompliziert muss das zimtige Geschmackserlebnis vor dem Servieren lediglich in die exklusiven Glasgefäße eingesetzt und anschließend auf-getaut werden. Eine Verkaufseinheit des TK-Saisondesserts Zimtastisch umfasst 1 x 3,55 kg Kt.  (= 48 Stk. à 74g).


Halal-Vielfalt für die kreative Küche


Eine Neuheit für Küchenchefs, die Wert auf halal-zertifizierte Produkte legen oder einfach auf den Einsatz von Schweinegelatine verzichten wollen, ist die Rinder-Blattgelatine halal. Kreative Desserts oder auch Torten gelingen mit der Gelatine ebenso sicher wie herzhafte Gerichte. Für einen Liter Flüssigkeit reichen 12 Blatt der Speisegelatine. Eine Faltschachtel à 1 kg enthält 400 Blatt Gelatine. Die Rinder-Blattgelatine halal ist in Verkaufseinheiten von 10 x 1 kg verfügbar.

Weiterführende Links zu "Butterkeks, Zimt-Pflaume und halal: Drei Neuheiten sorgen für noch mehr süße Vielfalt bei Dr. Oetker"
Angehängte Dokumente
Dokumente

Bitte melden Sie sich an, um hochgeladene Dokumente sehen zu können!

Zur Anmeldung.

Zuletzt angesehen