Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum

Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum(Bildrechte/Urheber: Lattiz)
Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum(Bildrechte/Urheber: Lattiz)
Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum(Bildrechte/Urheber: Lattiz)
     
Lattiz® ist die intelligente Lösung für Milchschaum und für mehr Kaffeeumsatz. Mit der... mehr
Produktinformationen "Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum"

Lattiz® ist die intelligente Lösung für Milchschaum und für mehr Kaffeeumsatz.

Mit der Profi-Maschine Lattiz® aus dem Hause FrieslandCampina Foodservice schäumen Außerhaus-Gastronomen ihren Umsatz auf, servieren perfekte Qualität und sparen Zeit.

Wie die beliebte Lattiz® Maschine funktioniert, können Besucher der Südback (21. bis 24. September 2019) erleben. Die Profis des Milchschaums sind in der Halle 7, Stand E65 (Erdgeschoss) zu finden.

Wichtig zu wissen: Über 40% des verkauften Kaffees sind Kaffee-spezialitäten, die mit Milch zubereitet werden. Kaffee wirkt und schmeckt erst so richtig durch schönen Milchschaum. Perfekter Milchschaum ist also entscheidend: für zufriedene Kunden, für mehr Kaffeeumsatz und mehr Gewinn.

Lattiz® hilft Profis dabei, auch bei großen Mengen und in Stoßzeiten immer hochwertigen Milchschaum zu liefern, Tasse für Tasse. Er ist einfach zuzubereiten und sorgt für zufriedene Kunden.

Auf Knopfdruck wird cremiger, standfester Milchschaum produziert; So spart man Zeit bei der Zubereitung und beim Service, die Wartezeit für die Gäste wird verringert. In der gleichen Zeit als bisher können mehr Kunden bedient werden, was einen gesteigerten Kaffeeumsatz und Gewinn nach sich zieht.

Keine Kompromisse bei der Qualität

Eine perfekte Tasse Kaffee in gleichbleibend hoher Qualität ist eine Herausforderung in Zeiten von Personalmangel und -Fluktuation. Sie verlangt eine hohe Geschicklichkeit, Zeit und besondere Sorgfalt.

Dank Lattiz® gelingen Kaffeespezialitäten immer – und zwar auf hohem Niveau, ganz egal, wer sie zubereitet. Die Maschine bietet konstante Qualität wie von Hand aufgeschäumte Milch, ohne dass eine Reinigung erforderlich ist. So einfach, dass es jedem gelingt
Alle Bestandteile, die mit der Milch in Berührung kommen, sind Einweg-Artikel. Mit jeder neuen Milchpackung startet man also wieder frisch. Das Personal muss sich auch nicht um das Nachfüllen kümmern. Jede Milchpackung bereitet den Milchschaum für bis zu 140 Cappuccini zu und das intelligente System informiert den Profianwender, wann es Zeit ist, nachzufüllen. Die Milchpackung ist nach dem Öffnen noch 10 Tage lang ohne Kühlung haltbar.

Die Lattiz®-Vorteile:

  • Umsatzsteigerung dank geringer Wartezeiten; mehr Kunden können gleichzeitig bedient werden, dies garantiert wiederkehrende, zufriedene Kunden
  • Hochwertiger Milchschaum, Tasse für Tasse
  • Spart Zeit; dank hoher Geschwindigkeit, perfekter Milchschaum auf Knopfdruck
  • Sechs verschiedene Einstellungen für die passende Menge an Milchschaum für Cappuccino oder Latte macchiato
  • Ganz einfach zuzubereiten
  • 1 Milchpackung ergibt bis zu 140 Cappuccini
  • Weniger Abfall
  • Keine Reinigung erforderlich
  • 100 % hygienisch – alle Bestandteile, die mit Milch in Berührung kommen, sind Einwegartikel
  • Lange Haltbarkeit (bis zu 10 Tage nach dem Öffnen), ohne jegliche Kühlung

Profianwender können auf der Website www.lattiz.de einen Termin für eine Demonstration der Maschine in ihrem Café oder Restaurant vereinbaren.

Weiterführende Links zu "Lattiz® – „Aufgeschäumter“ Umsatz mit perfektem Milchschaum"
Angehängte Dokumente
Dokumente

Bitte melden Sie sich an, um hochgeladene Dokumente sehen zu können!

Zur Anmeldung.

Zuletzt angesehen