Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat

Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat(Bildrechte/Urheber: SpiceNerds)
Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat(Bildrechte/Urheber: SpiceNerds)
Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat(Bildrechte/Urheber: SpiceNerds)
Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat(Bildrechte/Urheber: SpiceNerds)
Schluss mit blöder Anmache! Das Berliner Startup SpiceNerds zettelt mit ihren kreativen... mehr
Produktinformationen "Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat"

Schluss mit blöder Anmache! Das Berliner Startup SpiceNerds zettelt mit ihren kreativen Dressings und Salatsaucen eine echte Geschmacks-Revolution an. Neben Salatdressings in kreativen Geschmackskombinationen, entwickeln sie eine komplett neue Produktkategorie – Dressings für Gemüse. Die insgesamt sechs neuen, innovativen Dressings in Bio-Qualität bieten eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative für alle, die es convenient mögen, ohne dabei auf Geschmack verzichten zu wollen. SpiceNerds verwendet dabei ausschließlich Bio-Zutaten und verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz, außerdem sind sie deutlich kalorienärmer als andere Dressings. Und der Clou: Die Dressings für Gemüse schmecken sowohl kalt als auch warm.

Irre Dressings für Gemüse:
 

Yellow Mellow
Bio Süßkartoffel-Dressing mit Raz el-Hanout und Minze
Der Orient-Express für Gemüse: Die hippe Süßkartoffel trifft auf eine exotisch-orientalische Gewürzmischung aus Kardamom, Kurkuma, Zimt, Anis, Nelke und Koriander. Irre passend zu Kohl- und Wurzelgemüse, Auberginen, Kichererbsen, Lamm und Couscous.

adical Radish
Bio Rote-Bete-Sauerkirsch-Dressing mit Meerrettich
Mit Radical Radish schmeckt man rot: Die Geschmackskombination aus Rote Bete, Sauerkirsch und einer Fusion aus gerösteter Erdnuss, Ingwer und Meerrettich nimmt dich mit auf eine Genussreise: Ein überraschend fruchtiges und belebendes Dressing, so rot wie ein Sonnenuntergang am Mittelmeer. Der mediterrane Alleskönner bringt Gemüse wie Kürbis, Zucchini, Brokkoli oder Blumenkohl genauso wie Rindfleisch richtig zur Geltung und passt besonders gut auch zu Gegrilltem.

Nippon Express
Bio Rucola-Kartoffel-Dressing mit Sellerie und Wasabi
Süßlich-holzige Komponenten von Honig und Zitronengras, leichte Schärfe durch Ingwer, Sellerie und Wasabi und grüne Akzente durch Spinat und Rucola – der Nippon Express fährt im Eiltempo nach Asien. Das Dressing harmoniert ideal mit asiatischem Gemüse wie Pak Choi, Pilzen, Paprika, Bambus und passt zudem zu Glasnudelsalat, Tofu und Huhn.

Green Madness
Bio Ingwer-Kräuter-Dressing mit Limette
Eine Kräuter-Explosion aus Kerbel, Sauerampfer, Basilikum, Salbei und Minze, verfeinert mit Honig, Ingwer und Limettensaft. Passt prima zu Tomate, Gurke, Römer- und Feldsalat, aber auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch.

Juicy Lucy
Bio Orangen-Senf-Dressing mit Estragon
Die fruchtige Lucy zaubert den Sommer auf den Teller: Feuriger Senf, fruchtige Orange und süßer Honig, abgerundet mit Estragon und Limette. Das tropische Dressing sorgt zum Beispiel in Kombination mit Chicorée, Feldsalat und Wildkräuter für ein irre gutes Geschmackserlebnis.

Vulcano
Bio Himbeere-Dressing mit Basilikum und Chili
Das Vulcano-Dressing macht dem Grünzeug Feuer! Die Himbeer-Süße gepaart mit frischem Basilikum rundet die leicht scharfe Chili-Note des Salatdressings harmonisch ab.
Die explosive Genuss-Mischung harmoniert mit Salaten mit Bitterstoffen wie Rucola, Chicorée, Endivien und Radicchio. Ebenso eine gute Wahl zu geröstetem Brot und gratiniertem Käse oder als Dip.
 

Weiterführende Links zu "Irre Food-Revolution: Dressings für Gemüse und Salat"
Angehängte Dokumente
Dokumente

Bitte melden Sie sich an, um hochgeladene Dokumente sehen zu können!

Zur Anmeldung.

Zuletzt angesehen