Eifix fürs Dessert - Viel Genuss und wenig Aufwand

Eifix fürs Dessert - Viel Genuss und wenig Aufwand(Bildrechte/Urheber: Eipro)
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Ein leckeres Dessert schmeckt immer und wenn es sich schnell und sicher herstellen lässt, ist es... mehr
Produktinformationen "Eifix fürs Dessert - Viel Genuss und wenig Aufwand"

Ein leckeres Dessert schmeckt immer und wenn es sich schnell und sicher herstellen lässt, ist es eine win-win-Situation für Gastronomen und Gast. EIPRO bietet der Patisserie verschiedene attraktive Produkte für ein trendiges Angebot süßer Kreationen.

Was darf es denn sein - eine heiße Waffel, eine Portion Kaiserschmarrn oder Pancakes, ein Eis oder lieber ein Törtchen? 

Mit den Frischen Teigen für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn der Marke Eifix bietet EIPRO süße Genussmomente, auf die keiner lange warten muss. Die Teige mit frischen Eiern aus Bodenhaltung nach traditionellen Rezepturen hergestellt, sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt.
Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen komplett. So lassen sich im Handumdrehen drei leckere süße Snacks zubereiten, die garantiert gelingen. 
Der praktische Wiederverschluss macht das Backen dabei zu einer hygienisch sauberen Sache. Nach Anbruch einer Packung ist sie bei der Lagerung im Kühlschrank nach längstens drei Tagen zu verbrauchen.

Der Renner auf der Genuss-Skala der Eis Fans ist Cremeeis, insbesondere Vanille und Schokolade. Bei dessen Herstellung muss allerdings auf höchste Hygiene und beste Zutaten geachtet werden, um ein einwandfreies und wohlschmeckendes Ergebnis zu erzielen. Cremeeis enthält neben Milch und Geschmack gebenden Zutaten auch Eigelb. Vorgeschrieben sind 270 g Vollei oder 90 g Eigelb auf 1 Liter Milch. Das Eigelb wirkt als Emulgator, d.h. es bindet Wasser und Fett, und verleiht dem Eis so seine cremige Konsistenz. 

Mit Eifix Eigelb gehen Küchenchefs auf Nummer Sicher, ein qualitativ hochwertiges und sicheres Ei-Erzeugnis zu verwenden. Für die Herstellung werden frische Eier aus Bodenhaltung eingesetzt. Das EIPRO Qualitätskonzept garantiert eine gleich bleibend hohe Qualität des Produktes. Und das alles ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen. 

Manchmal muss es einfach Torte sein; oder wenigstens ein Törtchen. Der Trend dieses Sommers kommt aus den USA: „Mini Meringue Lemon Tarts“. Die Mischung aus Keksboden, erfrischender Lemoncreme und Baiserhäubchen ist einfach zu lecker. Und mit dem Eifix Konditor Eiweiß von EIPRO gelingt das Topping perfekt. Das Profi-Eiweiß ist einfach und schnell zu verarbeiten und liefert eine optimale konstante Qualität. Ein großes Schaumvolumen mit optimaler Stabilität macht die Eischäume über den gesamten Verarbeitungsprozess uneingeschränkt verwendbar. Kein Flüssigkeitsverlust bei längeren Standzeiten - und das alles ohne Konservierungsstoffe oder deklarationspflichtige Zusatzstoffe. 

Ihre Gäste werden Sie dafür lieben!
 

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