Spargel von der Vorspeise zum Dessert

Spargel von der Vorspeise zum Dessert(Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional GmbH)
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Bei Nestlé Professional stehen alle Zeichen auf Spargel. Der Grund dafür ist eine neue... mehr
Produktinformationen "Spargel von der Vorspeise zum Dessert"

Bei Nestlé Professional stehen alle Zeichen auf Spargel. Der Grund dafür ist eine neue Rezeptsammlung mit vielen spannenden Anregungen für die Profiküche. In der Hauptrolle: die „Königin der Gemüsesorten“. Und die macht immer eine gute Figur – von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Außerdem mit dabei sind die Hollandaise-Saucen von Thomy.

Schon bald beginnt die fünfte Jahreszeit. Und nein, liebe Rheinländer, hier geht es ausnahmsweise nicht um Karneval. Ende April startet die Spargelsaison – und damit ein hochfrequentes Geschäft in der Profiküche. Auch, wenn das Stangengemüse nur kurze Zeit Einzug auf die Speisekarten hält, die Nachfrage ist ungebrochen hoch. Darum heißt es: Ran an den Spargel. Frische Inspiration gibt es jetzt von Nestlé Professional. Insgesamt haben sich die Außer-Haus-Experten 14 Rezepte einfallen lassen – von Bouillon bis Tortilla, von Burrito bis Cassoulet.

Spargel, so vielfältig wie nie
Aller Anfang ist … Spargel. Das dachte man sich auch bei Nestlé Professional. Und so kommt das Stangengemüse in der neuen Rezeptsammlung nicht nur als klassisches Hauptgericht daher. Sondern auch als cooler Starter, leckere Beilage oder aufregendes Dessert, wie bei der „Erdbeer-Panna-Cotta mit karamellisiertem Spargel und Waldmeisterschaum“. Ein wahres Gipfeltreffen der Frühlingsaromen und ein Highlight auf jeder Saisonkarte.

Einige Rezepte im Überblick:

  • Röstgemüse-Brühe mit Spargel und Wurzelgemüse
  • Erdbeer-Spargel-Burrito „Texikana Salsa“
  • Gebratene Maishähnchenbrust mit Spargelkruste und Buttermilchschaum
  • Lammkeulen-Cassoulet auf Bohnenallerlei und Spargelpüree
  • Spargel-Gemüse-Tortilla mit pochiertem Seelachsfilet
  • Spargel-Linguine asiatisch
  • Maibock-Schnitzel „Wiener Art“ mit Johannisbeer-Hollandaise
  • Erdbeer-Panna-Cotta mit karamellisiertem Spargel und Waldmeisterschaum

„Königin der Gemüsesorten“ trifft „Königin der Sauce“
Wenn es um Spargel geht, darf eines natürlich nicht fehlen: das passende „Sößchen“. Genau dafür gibt es die Hollandaise-Saucen von Thomy. Die zeigen sich genauso abwechslungsreich wie die Rezeptsammlung. Egal, ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, ob pur oder als kreative Ableitung, zum Gratinieren, Legieren oder herrlich luftig aus dem Sahne-Siphon – mit Thomy Les Sauces Hollandaise und Thomy Sauce Hollandaise Gourmet lässt sich Spargel noch schneller veredeln. Einfach kurz erwärmen und schon sind sie einsatzbereit.

Die Spargelsaison 2019 ist eröffnet! Alle Rezepte gibt es auf www.nestleprofessional.de/rezepte/rezeptaktionen.

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