Herbstfeeling á la Mövenpick

Haselnusseis schmeckt auch köstlich zu Kuchen (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller) Haselnusseis schmeckt auch köstlich zu Kuchen (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller)
Ein leckerer Eisbecher aus Haselnusseis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller) Ein leckerer Eisbecher aus Haselnusseis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller)
Chiasameneis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller) Chiasameneis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller)
Haselnusseis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller) Haselnusseis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller)
Haselnuss-Karotten-Eis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller) Haselnuss-Karotten-Eis (Bildrechte/Urheber: FRONERI Schöller)
Jetzt wird’s nussig – Pünktlich zum Herbst bringt Mövenpick eine cremige Neuheit in sein... mehr
Produktinformationen "Herbstfeeling á la Mövenpick"

Jetzt wird’s nussig – Pünktlich zum Herbst bringt Mövenpick eine cremige Neuheit in sein Gastrosortiment: zartschmelzendes Haselnusseis. Ab September gibt es den Klassiker im praktischen 5-Liter-Wannenformat. On top gibt es drei ausgefallene Rezeptideen für eine Eiskarte mit dem gewissen Crunch.

Eis geht nur im Sommer? Aber nein, Eis geht immer. Insbesondere auch in denkälteren Monaten. Auf die passende Geschmacksrichtung kommt es an. Und hier hat Mövenpick genau das Richtige parat: das neue Haselnusseis für die
Gastronomie. Eine Sorte, wie gemacht für die Herbst- und Wintersaison – und für abwechslungsreiche Eisdesserts. Denn ob mit Kuchen, Karotte oder Chiasamen, das Mövenpick Haselnusseis hat immer einen großen Auftritt.

Das Eis mit dem gewissen Crunch
Aller guten Dinge sind … Nuss. Und davon hat das neue Mövenpick Haselnusseis jede Menge zu bieten. Hier trifft aromatisches Haselnusseis auf geröstete Haselnussstückchen und zartschmelzendes Eis mit Haselnussgeschmack. Eine unwiderstehliche Kreation.

Haselnusseis goes Dessert: Drei Rezeptideen von Mövenpick
Im praktischen 5-Liter-Wannen-Format ist das Mövenpick Haselnusseis ideal für die Gastronomie. Denn damit geht der Vorrat so schnell nicht aus. Und das Beste: Man kann das Eis nicht nur pur servieren. Es ist auch eine tolle Zutat für
außergewöhnliche Dessertkreationen. Wie das aussehen kann, zeigt Mövenpick mit drei Kreationen auf www.froneri-schoeller.de.
Die Rezeptideen im Überblick:
• Haselnuss + Kuchen
• Haselnuss + Karotte
• Haselnuss + Chiasamen

Ice’n’Cake: Klassisch kombiniert
Bei Mövenpick geht diesen Winter nichts ohne Haselnuss. Und so wird das neue Mövenpick Haselnusseis prompt zum zartschmelzenden Begleiter von Oma’s Blechkuchen Zwetschge. Eine fruchtig-aromatische Kombination und ein
heißkalter Klassiker. Für das i-Tüpfelchen heißt es: „Aber bitte mit Sahne“. Die rundet die Kreation perfekt ab. Etwas Zimt und Weihnachtsgewürze bringen zudem eine Extraportion Winterromantik auf den Dessertteller.

Mit Karotte: Eine tolle Überraschung für die Gäste
Haselnuss und Gemüse beißen sich? Ganz und gar nicht. Mövenpick Haselnusseis und Karotte lassen sich perfekt kombinieren – und obendrein überraschend inszenieren. Die verführerische Basis bildet eine Ahornsirup-Creme. Darauf kommen Möhren-Raspel und eine Kugel zartes Mövenpick Haselnusseis. Aufregender kann ein Eisdessert kaum sein.

Chiasamen eiskalt serviert: Einfach super
Super – so kann man das Rezept „Haselnuss + Chiasamen“ zusammenfassen. Hier werden Haselnüsse mit dem Superfood und etwas Honig zu einem Nuss-Crumble verrührt. Dazu eine Kugel Mövenpick Haselnusseis und fertig ist das
Super(food)-Dessert. Tipp: Ein Apfelkompott separat dazu reichen. Damit bekommt die Kreation eine angenehm fruchtige Note.

>www.froneri-schoeller.de

Fachthemen: Eis & Desserts
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