Saftiger Saisonstart: Der neue Pflaumen-Blechkuchen

Pflaumen-Blechkuchen (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller) Pflaumen-Blechkuchen (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller)
Schöller Backwaren erweitert seine erfolgreiche Produktreihe Oma’s Landkuchen Die... mehr
Produktinformationen "Saftiger Saisonstart: Der neue Pflaumen-Blechkuchen"

Schöller Backwaren erweitert seine erfolgreiche Produktreihe Oma’s Landkuchen

Die Pflaumensaison steht in den Startlöchern. Zeit für frische Akzente in der Kuchentheke. Schöller Backwaren hat für Café- und Bäckereibetreiber genau das Richtige: den neuen Pflaumen-Blechkuchen aus der Reihe Oma’s Landkuchen. Der ist nicht nur fruchtigsüß, sondern auch einfach im Handling. Und mit seinem handwerklich rustikalen Look sieht er aus, wie aus Großmutters Backstube.

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – ein saftiger Obstkuchen geht immer. Je nach Jahreszeit sind manche Variationen hierbei besonders gefragt. Womit Gastronomen von Juli bis September bei vielen Gästen landen können? Mit dem Pflaumen-Blechkuchen von Schöller Backwaren. Pünktlich zur Pflaumensaison bringt der Backwarenexperte den Neuzugang aus der Reihe Oma’s Landkuchen in die Cafés und Bäckereien. Ein fruchtiger Blechkuchen und ein Statement für Bodenständigkeit, Nostalgie und authentischen Kuchengenuss.

Rustikaler Rand und handwerkliche Optik
Der neue Pflaumen-Blechkuchen von Schöller Backwaren steht ganz in der Tradition klassischer Obstkuchen. Ein lockerer Rührteig mit aufgestreuten Pflaumenhälften und abgeglänzt mit einem roten Guss. Das schmeckt ganz wie aus Großmutters Backstube – und sieht auch so aus. Denn der rustikale Rand verleiht dem Kuchen eine besonders handwerkliche Optik.

Einfaches Handling: Vorportionierten Kuchen nur auftauen
Der Blechkuchen von Schöller Backwaren ist im Handumdrehen servierfertig. Einfach auftauen lassen und schon sieht die großformatige Kuchenkreation wie frisch gebacken aus. Mit den 16 vorgeschnittenen Stücken kann die Kuchenauslage zudem ganz flexibel bestückt werden. Ein entscheidender Vorteil für Gastronomen: Mit den gleichgroßen Portionen lässt sich exakt kalkulieren. Zudem kommt der Kuchen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten und in den Verkauf.

Perfekt inszeniert mit stimmungsvollen Serviceartikeln
Für eine gelungene Produktpräsentation bietet Schöller Backwaren das passende Servicematerial an. Zum Beispiel ein praktisches Backblech mit dezenter Gravur. Für noch mehr Ambiente gibt es Oma’s Produktschildchen-Set. Hierzu gehören vier dekorative Schilder, die sich mit Flüssigkreidemarkern individuell beschriften lassen. Mit diesen Verkaufshilfen setzen Gastronomen den Kuchen besonders authentisch und liebevoll in Szene. Die Reihe Oma’s Landkuchen – seit 10 Jahren so einfach und gleichzeitig so vielseitig.

froneri-schoeller.de

Fachthemen: Backwaren, Eis & Desserts
Weiterführende Links zu "Saftiger Saisonstart: Der neue Pflaumen-Blechkuchen"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Saftiger Saisonstart: Der neue Pflaumen-Blechkuchen"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen