Klein und fein für jede Tageszeit

Coup de pates Mini Kuchenschnitte Russischer Zupfkuchen (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions) Coup de pates Mini Kuchenschnitte Russischer Zupfkuchen (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions)
Coup de pates Mini Gugelhupfe (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions) Coup de pates Mini Gugelhupfe (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions)
Coup de pates Mini Kuchenschnitte Zitrone (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions) Coup de pates Mini Kuchenschnitte Zitrone (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions)
Coup de pates Mini Kuchenschnitte Rübli (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions) Coup de pates Mini Kuchenschnitte Rübli (Bildrechte/Urheber: Aryzta Food Solutions)
Aryzta Food Solutions: neue Mini-Kuchen Kuchen geht fast immer: zum Frühstück, zum Kaffee... mehr
Produktinformationen "Klein und fein für jede Tageszeit"

Aryzta Food Solutions: neue Mini-Kuchen

Kuchen geht fast immer: zum Frühstück, zum Kaffee am Vormittag oder am Nachmittag. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions präsentiert die Mini Gugelhupfe und die neuen Mini Kuchenschnitten von Coup de pates®.

Coup de pates® Mini Gugelhupfe
Der Gugelhupf ist mit seiner charakteristischen Form ein Kuchenklassiker. Die Coup de pates® Mini Gugelhupfe Schoko und Natur minimieren die Grammatur (40 g) auf eine Größe, in der Rührkuchen vielfältig angeboten werden kann: zum Frühstück, als Kaffeegedeck, als Komponente auf einem Dessertteller oder auch für die Tagungsverpflegung. Die Produkte werden sortenrein im Karton angeboten. Bereits fertig gebacken, werden diese nur 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut und überzeugen durch die angenehme Saftigkeit und die lange Standzeit von 24 Stunden.

Coup de pates® Mini Kuchenschnitten
Kuchen sind längst keine Sattmacher mehr, sondern ein kleiner und feiner Begleiter zu fast jeder Tageszeit. Die geringe Grammatur der Coup de pates® Mini Kuchenschnitten Russischer Zupfkuchen, Zitrone und Rübli machen diese ideal zum Frühstück, zum Pausenkaffee oder als Komponente auf dem Dessertteller. Die beliebten Kuchenklassiker begeistern durch das einfache Handling. Diese sind bereits geschnitten und portioniert und können aus den nach Sorten sortierten Kartons bedarfsgerecht entnommen werden. Dies ermöglicht die stückgenaue Kalkulation und reduziert Abschriften. Die fertig gebackenen Mini Kuchen sind nach einer Auftauzeit von ein bis zwei Stunden servierfertig und überzeugen durch die lange Standzeit von 48 Stunden im Kühlfach oder der gekühlten Kuchenvitrine.

aryztafoodsolutions.de

Fachthemen: Backwaren, Eis & Desserts
Weiterführende Links zu "Klein und fein für jede Tageszeit"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Klein und fein für jede Tageszeit"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen