Im Trend: Bowl Food mit Schne-frost und Avita

Asia Bowl mit Reisbällchen (Bildrechte/Urheber: Schne-frost) Asia Bowl mit Reisbällchen (Bildrechte/Urheber: Schne-frost)
Sweet Potato Gnocchi Bowl  (Bildrechte/Urheber: Schne-frost) Sweet Potato Gnocchi Bowl (Bildrechte/Urheber: Schne-frost)
Avita Gemüse-Reis-Bällchen Asia (Bildrechte/Urheber: Schne-frost) Avita Gemüse-Reis-Bällchen Asia (Bildrechte/Urheber: Schne-frost)
Schne-frost Süßkartoffel-Gnocchi (Bildrechte/Urheber: Schne-frost) Schne-frost Süßkartoffel-Gnocchi (Bildrechte/Urheber: Schne-frost)
Bowl Food erobert als Schüssel zum Erfolg die Gastronomie. Das Bowl-Konzept bedient aktuelle... mehr
Produktinformationen "Im Trend: Bowl Food mit Schne-frost und Avita"

Bowl Food erobert als Schüssel zum Erfolg die Gastronomie. Das Bowl-Konzept bedient aktuelle Ernährungstrends, ist vielseitig, überraschend und vor allen Dingen köstlich. Die Kartoffel- und Gemüse-Spezialitäten von Schne-frost und Avita bieten der Gastronomie innovative Tiefkühl-Produkte für kreative Bowls mit dem Plus an Convenience.

Heute schon gebowlt?
Bowls sind bunte Schalen voller Köstlichkeiten, die den Gast mit ihrer neuen und farbenfrohen Optik begeistern. Ihren Ursprung haben Bowls im Zen-Buddhismus – schon vor hunderten von Jahren haben Mönche ihre Mahlzeit aus einer Schüssel verzehrt, die alles enthielt, was Körper und Geist wirklich brauchen. Bei der Füllung der modernen Bowls sind der Fantasie und den Kombinationsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Vor allem saisonale Gemüse und Früchte können kreativ in Basis-Bowls integriert werden, die dann als „Bowl der Woche“ zum Renner auf der Karte werden. Im schnellen Mittagsgeschäft sind die praktischen Bowls auch als Streetfood optimal geeignet, da neben einer Gabel oder einem Löffel und der Schüssel nichts zum Essen benötigt wird. Mit den zahlreichen Tiefkühl Kartoffel- und Gemüse-Spezialitäten von Schne-frost und Avita kann die Gastronomie einfach und flexibel kreative und köstliche Bowls anbieten, die auch Vegetarier und Veganer glücklich machen.

Schne-frost: Rezeptidee Sweet Potato Gnocchi Bowl
Man nehme eine Bowl plus das Trendgemüse Süßkartoffel und schon entsteht ein kulinarischer Straßenfeger. Die Schne-frost Süßkartoffel-Gnocchi bringen nicht nur frischen Wind in den italienischen Beilagen-Klassiker, sondern sind auch eine attraktive Basis für eine kartoffelig-herzhafte Bowl. In Kombination mit Pilzen der Saison, Spinat, grünem Spargel, Granatapfelkernen und Sesam zaubert das Küchenteam in wenigen Minuten eine wahre Sweet Potato Genießer-Bowl für Gnocchi-Fans.
Schne-frost Süßkartoffel-Gnocchi im 2 x 2,5 kg für Combidämpfer, Pfanne oder Kochtopf

Avita: Rezeptidee Asia Bowl mit Reisbällchen
Die moderne Bowl hat ihre Heimat in der asiatischen Küche und von dort ihren Siegeszug in die Welt angetreten. Bei den exotisch abgeschmeckten Avita Gemüse-Reis-Bällchen Asia trifft eine knackige, asiatische Gemüse-Mischung auf feine Datteln und pikante Gewürze. Die Reisbällchen von Avita sind eine spannende Alternative zu klassischem Sushi-Reis in der Bowl. Gemeinsam mit Garnelen, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Shitake-Pilzen und Glasnudeln entsteht eine fernöstliche Asia Bowl mit knuspriger Reisbällchen-Überraschung. Frische Chilischoten geben das authentische Feuer und werden vom Gast am besten individuell nach Belieben dosiert.
Avita Gemüse-Reis-Bällchen Asia, vegan im 5 x 1,2 kg Beutel für Combidämpfer, Backofen oder Pfanne

schne-frost.de

Fachthemen: Convenience, Foodmarkt
Weiterführende Links zu "Im Trend: Bowl Food mit Schne-frost und Avita"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Im Trend: Bowl Food mit Schne-frost und Avita"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen