Erdbeersauce statt Bolognese

Spaghettieis mit Beeren und Schokoraspeln (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller) Spaghettieis mit Beeren und Schokoraspeln (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller)
Spaghettieis exotisch-fruchtig (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller) Spaghettieis exotisch-fruchtig (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller)
Spaghettieis klassisch (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller) Spaghettieis klassisch (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller)
Spaghettieis mit Schoko und Karamell (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller) Spaghettieis mit Schoko und Karamell (Bildrechte/Urheber: Froneri Schöller)
Das neue vorportionierte Spaghettieis von Nestlé Schöller Bis heute ist es ein Dauerbrenner... mehr
Produktinformationen "Erdbeersauce statt Bolognese"

Das neue vorportionierte Spaghettieis von Nestlé Schöller
Bis heute ist es ein Dauerbrenner in Deutschlands Eisdielen – das Spaghettieis. Jetzt gibt es den Klassiker als vorportioniertes Eisdessert von Nestlé Schöller. Der Vorteil: Mit nur wenigen Zutaten lässt es sich ganz individuell veredeln.
Endlich Sonne, endlich Sommer. Und den wollen viele Menschen voll auskosten – zum Beispiel mit einem leckeren Eis. Eins gehört dabei auf jeder Eiskarte dazu: Spaghettieis. Bei Nestlé Schöller gibt es den All-Time-Favorite nun als vorportioniertes Dessert. Ob klassisch oder ausgefallen – dieses Eis macht immer etwas her.

Ein Eis voller Ideen
Ganz wie handgemacht kommt das neue Spaghettieis von Nestlé Schöller aus dem Tiefkühler. Und viel mehr müssen Gastronomen auch nicht tun: Raus aus der Kühlung, rauf auf den Teller, Topping dazu und fertig. Einzeln verpackt lässt sich zudem genau kalkulieren. Aber nicht nur mit Erdbeersauce und weißen Schokoraspeln begeistert der Klassiker die Kunden. Das Spaghettieis steckt voller Variationsmöglichkeiten: Nur wenige Handgriffe genügen und schon hat man ganz ausgefallene

Kreationen. Schokoladig, beerig, exotisch – die drei Anwendungsideen von Nestlé Schöller im Überblick:

  • Für Schoko- und Karamellfans: Mit Schoko- oder Karamellsauce, karamellisiertem Popcorn, karamellisierten Haselnüssen und weißen Schokoraspeln.
  • Beerig lecker: Mit Erdbeersauce, Beeren und weißen Schokoraspeln.
  • Exotisch-fruchtig: Mit Maracujasauce, Mangostückchen und weißen Schokoraspeln (nach Belieben Kokosraspeln darüber streuen).

Dem Angebot sind keine Grenzen gesetzt.

froneri-schoeller.de

Fachthemen: Convenience, Eis & Desserts
Weiterführende Links zu "Erdbeersauce statt Bolognese"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Erdbeersauce statt Bolognese"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen