Fantastische Sommerrezepte von frischli für die schönste Zeit des Jahres

Titel der Broschüre Titel der Broschüre
Bunter Kartoffelgratin mit Rinderhüftsteak und Tomaten-Koriander-Salsa Bunter Kartoffelgratin mit Rinderhüftsteak und Tomaten-Koriander-Salsa
Exotischer Panna-Cotta-Pudding Exotischer Panna-Cotta-Pudding
     
Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke bringt eine... mehr
Produktinformationen "Fantastische Sommerrezepte von frischli für die schönste Zeit des Jahres"

Die zweite Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ der frischli Milchwerke bringt eine erfrischende Sommerbrise in die Großküchen. Profi-Köche aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich auf kreative Ideen für eine farbenfrohe und frische Sommerküche freuen. Leckere Rezeptinspirationen für Streetfood- und Picknickkreationen liefert der extra Beileger. Das Rezeptheft ist ab sofort unter www.frischli-foodservice.de oder per E-Mail (frischli@zweiblick.com) erhältlich.

frischli bietet Profi-Köchen in der zweiten Ausgabe der Rezeptreihe „Fantastische Vielfalt“ originelle Anregungen für eine erfolgreiche und genussvolle Sommersaison. Die Hauptakteure dieser Edition sind Früchte, Beeren und frische Gemüsesorten. Herzhaft-leichte Hauptgerichte mit saisonalen Zutaten, wie Tomaten und Paprika, sowie erfrischende Desserts verschaffen den Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine wilkommene Abwechslung. Die Rezepte wurden von Profi-Köchen entwickelt. So ist garantiert, dass sie sich trotz ihrer Raffinesse in der Großküche einfach umsetzen lassen, um Gäste voller Genuss durch den Sommer zu begleiten.

Die neue Rezeptbroschüre zeigt, wie die riesige Auswahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten in den Sommermonaten perfekt in Szene gesetzt werden kann. Ob bunter Kartoffelgratin mit Rinderhüftsteak & Tomaten-Koriander-Salsa oder Lachs-Garnelen-Pfanne mit Sauce Béarnaise & Fenchel-Tomaten-Gemüse – mit diesen Gerichten werden die Gäste mit kreativen Extras und dem Plus an Genuss überrascht.
Der Sommer bietet Früchte und Beeren en masse – perfekt für leckere Dessertattraktion à la frischli. Sommerlich genießen lässt es sich zum Beispiel mit dem köstlichen Kirschschmarrn mit Vanillasauce und Borkenschokolade oder dem exotischen Panna-Cotta-Pudding mit Kiwi-Rosmarin-Salat.

Der Beileger „Vielfalt für Drinnen und Draußen“ hält stylische Streetfood- und Picknickkreationen für eine gelungene Sommeraktion in Gastro- und GV-Betrieben parat. Kleine, kreative Gourmet- und Desserthäppchen wie krosse Avocado-Sticks mit Thai-Chili-Dip und rosa Pfefferbeeren oder Himbeer-Litschi-Wrap mit Zitronenmelisse lassen sich bei schönem Wetter auch draußen genießen.

Die Rezeptbroschüre „Fantastische Vielfalt“ inklusive Beileger kann kostenlos unter www.frischli-foodservice.de heruntergeladen werden. Sie kann in gedruckter Form auch per E-Mail an frischli@zweiblick.com oder telefonisch (089-21668112) bestellt werden.

frischli-foodservice.de

Fachthemen: Eis & Desserts, Molkereiprodukte
Weiterführende Links zu "Fantastische Sommerrezepte von frischli für die schönste Zeit des Jahres"
Kommentare lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentare für "Fantastische Sommerrezepte von frischli für die schönste Zeit des Jahres"
Kommentar schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen