Das neue „Wow“ für eine unverwechselbare Handschrift

Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional) Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional)
Chef Signature Röstaroma (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional) Chef Signature Röstaroma (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional)
Chef Signature Zitronenpaste (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional) Chef Signature Zitronenpaste (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional)
Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional) Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional)
Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional) Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste (Bildrechte/Urheber: Nestlé Professional)
Innovative Pasten und flüssige Konzentrate von Nestlé Professional Innovative Produkte,... mehr
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Innovative Pasten und flüssige Konzentrate von Nestlé Professional
Innovative Produkte, authentisch im Geschmack – mit sechs neuen Produkten aus der Chef Signature Range gibt es Verstärkung im Premiumsegment von Nestlé Professional. Ob Gastrique, fermentierter Knoblauch oder fruchtige Zitronenpaste. Die innovativen Produkthighlights liefern den Geschmackskick. Für eine individuelle Handschrift. Einfach unverwechselbar.
Jeder Koch hat sie – eine ganz persönliche Handschrift, die seine Küche unverwechselbar macht. Und seit April lässt sich diese noch einfacher und individueller auf den Teller bringen. Seitdem ergänzen sechs neue Chef Signature Produkte das Portfolio von Nestlé Professional. Ob Dressings, köstliche Marinaden oder trendige Suppen und Saucen – die neuen Premiumprodukte von Chef geben Gerichten einen authentischen, intensiven Geschmack. Und das bei konstant hoher Qualität. Hinter den innovativen Produkten steckt ein Team aus internationalen Profiköchen. Gemeinsam haben sie an den Rezepturen gearbeitet und nicht nur ihr Know-how, sondern auch ihre Leidenschaft für eine anspruchsvolle Küche einfließen lassen. Das Ergebnis: die sechs neuen Premiumpasten und Konzentrate. Für mehr Flexibilität und Kreativität in der Küche.
Bei den neuen Chef Signature Produkten treffen innovative Rezepturen auf eine traditionelle Herstellung. „Hierfür verwenden wir Trendzutaten wie beispielsweise fermentierten Knoblauch und verwandeln diese in hochwertige Pasten und flüssige Konzentrate“, so Heike Miéville-Müller, Marketingleiterin von Nestlé Professional. „Damit möchten wir Köchen eine zeitsparende und effiziente Alternative zu selbst hergestellten Pasten und Konzentraten bieten.“

Trends aufgreifen leichtgemacht
Erlesene und authentische Pasten sind eine einfache Möglichkeit, Gerichten eine individuelle Note zu verleihen. Mit der Chef Signature Zitronenpaste, der Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste und den beiden Weinreduktionen von Chef können Profis nun besonders kreativ arbeiten und zugleich aktuelle Trends aufgreifen. Ganz gleich, ob Streetfood-Dips, BBQ-Marinaden oder als fruchtiger Begleiter zu Fisch und Geflügel – die Pasten eignen sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche und sind dabei sehr ergiebig.

Die Chef Signature Pasten im Überblick:

  • Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste: Die neue Paste von Chef gibt Dips, Dressings und Marinaden einen besonderen Geschmackskick. Und das, ohne Knoblauch über mehrere Wochen fermentieren zu müssen. Denn die Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste besteht bereits zu einem Großteil aus natürlichem, fermentiertem Knoblauch. Die Fermentation verleiht dem Knoblauch ein mildes, süßliches Aroma und nimmt ihm zugleich den typischen Geruch, der sich oft nach dem Essen bildet. Ein weiterer Vorteil: Chef Signature Schwarze Knoblauchpaste ist ohne Hefe, frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen* sowie frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen**.
  • Chef Signature Zitronenpaste: Frisch und fruchtig – mit der Chef Signature Zitronenpaste weht eine mediterrane Brise über die Teller. Das macht sie zum idealen Begleiter zu Fisch, Kalb und Geflügel. Doch bis man verzehrfertige eingelegte Zitronen in der Küche verwenden kann, vergehen schon einmal bis zu sechs Monate. Schneller geht es mit der Chef Signature Zitronenpaste. Mit natürlichem Zitronenpüree und Zitronensaft ist sie eine echte Alternative zu selbst hergestellten Pasten. So lassen sich beispielsweise auch im Nu frische Dressings oder fruchtige Desserts zubereiten. Außerdem ist die Paste frei von Hefe, kennzeichnungspflichtigen Allergenen* und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen**.
  • Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion: In einer Dose von Chef stecken neun Flaschen Wein. So können Köche ihren Gerichten im Handumdrehen einen intensiven Geschmack verleihen. Köche sparen somit Zeit und profitieren von der gleichbleibend hohen Qualität. Das macht die Paste zu einer praktischen Alternative zu selbst hergestellten Reduktionen. Besonders gut passt die Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion übrigens zu Schmorgerichten und Kurzgebratenem. Außerdem können Köche damit dunkle Jus oder Kräuterbutter verfeinern. Ein weiterer Vorteil: Die Chef Signature Rotwein- und Portweinreduktion ist frei von Hefe.
  • Chef Signature Weißweinreduktion: Hell, aromatisch und mit einer leicht sauren Note ist die Weißweinreduktion von Chef ideal, um Suppen, Risottos oder auch Dressings eine individuelle Note zu geben. Hierfür genügt bereits eine geringe Menge, denn die Weißweinreduktion enthält bis zu neun Flaschen Wein pro Dose. Köche umgehen so die Problematik, auf Glasflaschen in der Küche verzichten zu müssen. Frei von Hefe lässt sie sich zudem besonders flexibel einsetzen und passt gut zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Flüssige Konzentrate, die natürlichen Geschmacksbooster
Im Rahmen der neuen Chef Signature Range erobern auch zwei neue, flüssige Konzentrate den Markt: Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion und Chef Signature Röstaroma. Damit lassen sich Gerichte innerhalb von Sekunden gezielt intensivieren, aufwendiges Selbstherstellen entfällt. Und auch ein Dilemma wie zum Beispiel eingebrannter Zucker beim Karamellisieren gehört der Vergangenheit an. Damit bietet Nestlé Professional Köchen zwei gelingsichere und äußerst ergiebige Lösungen. So können sich Profis voll und ganz auf ihre kreative Arbeit konzentrieren.

Die Flüssigen Konzentrate von Chef Signature im Überblick:

  • Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion: Pflaumenessig und fermentierter Zucker bilden die Basis für die Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion. Ohne Hefe und frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen* sowie ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe** liefert das Konzentrat einen unverwechselbaren und kräftigen Geschmack. Und das immer in der optimalen Konsistenz. Damit ist die Chef Signature Gastrique Zucker-Essig-Reduktion das perfekte i-Tüpfelchen zu sauren Schmorgerichten, Wild oder mariniertem Gemüse.
  • Chef Signature Röstaroma: Mit seiner runden Umami-Note boostet das flüssige Konzentrat von Chef den Röstgeschmack, ohne dafür Gemüse und Fleisch aufwendig karamellisieren zu müssen. Ein weiterer Vorteil von Chef Signature Röstaroma: Es ist frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen* und deklarationspflichtigen Zusatzstoffen**. Besonders gut passt das flüssige Konzentrat zu Röstgemüse, klassischen Pfannengerichten oder Pürees. Außerdem eignet es sich als Marinade für BBQ-Gerichte.

Kreativ kochen und gleichzeitig wirtschaftlich arbeiten, das machen die neuen Pasten und flüssigen Konzentrate von Chef möglich. Denn mit ihnen entfällt für den Koch die zeitaufwendige Herstellung von Pasten, Reduktionen oder Konzentraten. So kann er sich voll und ganz auf seine kreative Arbeit fokussieren und seinen Gerichten gleichzeitig eine persönliche Note geben.

nestleprofessional.de

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